Corsi di lingua e cucina italiana da frequentare in Italia (Puglia)

In Italia, Cucinare è un’Arte, mangiare bene una Festa e condividere il cibo un Piacere Sincero.

Pre-iscriviti

Lezioni comunicative con approfondimento grammaticale coinvolgenti e divertenti

    CONOSCENZA DELL'ITALIANO

    OSPITALITA'

    CORSO “Profumi d’Italia a Cisternino.

    Vi propongo un “viaggio” nella cultura gastronomica italiana, alla scoperta delle sue radici e dei segreti dei piatti della tradizione, attraverso racconti, ricordi e ricette.

    Spero vi sentirete a casa, nei nostri Trulli, vi aspetto per impastare, leggere, raccontare e cucinare insieme, immersi nella natura, a contatto con le mie radici.
    Programma:
    • 2 ore di lingua italiana al giorno (lunedì-venerdì) + 3 lezioni di cucina di 3 ore con cena finale + una visita didattica presso “Agriturismo Madonna dell’Arco” (produzione propria di mozzarelle, formaggi, salumi, carne) prodotti etici e a km 0.
    • Check in: la domenica.
    • Check out: sabato mattina (entro le 11.00).

    a CISTERNINO – PUGLIA – ITALIA.

    I percorsi formativi di lingua e cucina casalinga “Profumi d’Italia a Cisternino” hanno i seguenti costi:

    1 studente

    940 a partecipante
    • 10 ore di lezione di lingua italiana
    • 3 lezioni di cucina da 9 ore
    • ospitalità in alloggio, 6 notti con colazione
    • cena finale
    • 1 escursione

    2 studenti

    870 a partecipante
    • 10 ore di lezione di lingua italiana
    • 3 lezioni di cucina da 9 ore
    • ospitalità in alloggio, 6 notti con colazione
    • cena finale
    • 1 escursione
    Prenota il menù desiderato:
    Menù per “Momenti Speciali”
    • Pasta Fresca (tagliatelle, maltagliati, lasagne, orecchiette)
    • Pasta lievitata (pizza, focacce, panzarotti pugliesi).
    • Dolci delle Feste ( tiramisu’, cannoli siciliani, pasticciotti salentini, panna cotta) …e molto altro!
    Menù del Sud d’Italia
    • (pasta con sughi freschi; carne della tradizione: involtini, spezzatini, polpette e bombette; gustose insalate estive, Arancine di riso, melanzane alla parmigiana, pesce alla pugliese, irresistibili dessert).
    A richiesta Menù Vegetariano.

    Potrebbero interessarti anche …

    Quando sentite parlare della cucina bolognese fate una riverenza, ché se la merita.

    Pellegrino Artusi

     Destinatari:

    • Corso per piccoli gruppi (max 4/5 studenti);
    • Corso personalizzato e flessibile per 1/2 partecipanti (di pari livello) con percorsi da 10/15 ore a settimana;

    Periodi di svolgimento:

    • I Corsi a Cisternino, in Puglia (Italia) – da maggio ad ottobre.
    • I corsi sono sospesi per le feste nazionali italiane.

    Modalità di iscrizione:

    • Compilare il modulo di preiscrizione online presente in questa pagina
    • Attendere la conferma di ricezione e seguire le successive istruzioni che giungeranno via mail
    Cinzia Ferulli - corsi di cucina passo a sud
    Partecipanti del corso di cucina
    2023-02-14T16:03:12+00:00

    Condividi questo contenuto ... | Share this content ... | Diesen Inhalt teilen ...

    Torna in cima